domingo, 10 de diciembre de 2017

Kiwuano con pimienta


El kiwano, también denominado pepino africano espinudo o melón de áfrica, es nativo del desierto del Kalahari, el cual esta situado en el sur de África, está comenzando a verse en nuestros supermercados.

Como se trata de una fruta completamente desconocida por mí, recurrí a Internet para saber cómo se consume esta fruta.

En el blog “El bocado de la huerta” encontré una idea para realizar la receta que a continuación os presento, se trata de la receta “Kiwano con pan y suero vegetal”.

Receta original:

Ingredientes (2 personas):
1 kiwano
1 rebanada de pan de molde
Azúcar
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:

Abrimos longitudinalmente nuestro kiwano, vaciamos su carne junto con sus semillas colocándola en el vaso de la batidora y trituramos bien.

Añadimos sal, azúcar y pimienta hasta adaptarlo a nuestro paladar.

Quitamos la corteza al pan de molde y troceamos este a cuadraditos pequeños.

Repartimos los cuadraditos de pan de molde en ambas cascaras de nuestro kiwano.

Cubrimos el pan con el contenido del vaso de la batidora y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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