El kiwano, también denominado
pepino africano espinudo o melón de áfrica, es nativo del desierto del Kalahari,
el cual esta situado en el sur de África, está comenzando a verse en nuestros
supermercados.
Como se trata de una fruta
completamente desconocida por mí, recurrí a Internet para saber cómo se consume
esta fruta.
En el blog “El bocado de la
huerta” encontré una idea para realizar la receta que a continuación os
presento, se trata de la receta “Kiwano
con pan y suero vegetal”.
Receta original:
Ingredientes (2 personas):
1 kiwano
1 rebanada de pan de molde
Azúcar
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Abrimos longitudinalmente nuestro
kiwano, vaciamos su carne junto con sus semillas colocándola en el vaso de la
batidora y trituramos bien.
Añadimos sal, azúcar y pimienta
hasta adaptarlo a nuestro paladar.
Quitamos la corteza al pan de
molde y troceamos este a cuadraditos pequeños.
Repartimos los cuadraditos de pan
de molde en ambas cascaras de nuestro kiwano.
Cubrimos el pan con el contenido
del vaso de la batidora y guardamos en el frigorífico hasta el momento de
servir.
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