lunes, 4 de diciembre de 2017

Volovanes de queso fresco con mermelada y miel


El otro día, Silvia, mi mujer, compro un blíster de volovanes y no sabía en qué gastarlos, se me ocurrió preparar un postre diferente con todos ellos.

También hacia días que tenía un queso fresco en salazón y se me ocurrió que la combinación de volovanes, queso salado, mermelada y miel podría quedar bien, y no quedo bien, quedó superior, con un estupendo contraste de sabores.

Ingredientes (8 volovanes):

8 volovanes medianos (1 blíster)
1 queso fresco salado
8 cucharadas de miel
8 cucharadas de mermelada de mora (o del sabor que gustéis)

Preparación:

La realización es este postre es bien simple.

Comenzamos por trocear 8 daditos de queso un poco más pequeños que el interior de los volovanes.

Colocamos una cucharada sopera de miel sobre cada dadito de queso y decoramos con una cucharada de mermelada de mora (o del sabor que tengáis en casa).

Guardar en el frigorífico y servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario