Como siempre me toca cocinar con
sobras… encontré un trozo de tortilla de espárragos, el cual, uniéndolo a
cuatro ingredientes más que tenía perdidos en la nevera, surgió la idea de
preparar estas banderillas.
Ingredientes (12 banderillas):
Sobras de tortilla de espárragos (o de lo que tengáis)
12 rodajas de pepinillos en vinagre
12 lomos de boquerones en vinagre
Pimiento rojo de lata
12 aceitunas rellenas
Preparación:
Comenzamos por cortar la tortilla
en 12 trozos (el tamañode los trozos, o su cantidad, depende del trozo de
tortilla que tengamos), en mi caso los corte en forma de cuadraditos iguales.
Sobre cada cuadradito de tortilla
colocamos una rodaja de pepinillo en vinagre y sobre este un lomo de boquerón
partido en dos trozos para que no sea excesivamente largo.
Decoramos con un trocito de
pimiento de lata y una aceituna rellena.
Unimos todos los ingredientes con
un palillo.
Repetir la operación hasta
terminar todos los trozos de tortilla.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario