Como en la nevera tenía una
zanahorias olvidadas, sobrantes de otra receta y como cuando cocino salsa
boloñesa, suelo hacer más de la que necesito, después congelo la sobrante, asi
casi siempre tengo preparada para realizar recetas rápidas.
Receta de salsa Boloñesa:
Ingredientes (4 personas):
½ kg de zanahorias
200 g de salsa Boloñesa congelada
2 huevos
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Pelamos y cocemos al vapor las
zanahorias.
Troceamos las zanahorias, las
introducimos en el vaso de la batidora, agregándoles los dos huevos y sal al
gusto.
Trituramos las zanahorias, junto
los huevos y la sal.
Aceitamos un molde de silicona y
colocamos la mitad de la masa que hemos preparado con la batidora.
Volcamos la salsa Boloñesa sin
acercarnos con ella a los bordes sobre la zanahoria.
Cubrimos con el resto de
zanahoria la Boloñesa y horneamos a 180º a partir de horno frío, unos 45
minutos o hasta que se nos cuaje nuestra tarta.
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