viernes, 15 de diciembre de 2017

Tarta de zanahoria rellena de Boloñesa


Como en la nevera tenía una zanahorias olvidadas, sobrantes de otra receta y como cuando cocino salsa boloñesa, suelo hacer más de la que necesito, después congelo la sobrante, asi casi siempre tengo preparada para realizar recetas rápidas.

Receta de salsa Boloñesa:

Ingredientes (4 personas):

½ kg de zanahorias
200 g de salsa Boloñesa congelada
2 huevos
Aceite de girasol
Sal

Preparación:

Pelamos y cocemos al vapor las zanahorias.

Troceamos las zanahorias, las introducimos en el vaso de la batidora, agregándoles los dos huevos y sal al gusto.

Trituramos las zanahorias, junto los huevos y la sal.

Aceitamos un molde de silicona y colocamos la mitad de la masa que hemos preparado con la batidora.

Volcamos la salsa Boloñesa sin acercarnos con ella a los bordes sobre la zanahoria.

Cubrimos con el resto de zanahoria la Boloñesa y horneamos a 180º a partir de horno frío, unos 45 minutos o hasta que se nos cuaje nuestra tarta.

Desmoldar y servir calentita.

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