Hacía tiempo que no jugaba con los diferentes tipos de sal,
en esta ocasión os traigo una ensalada aderezada con escamas de sal negra, se
trata de una sal marina combinada con carbón para proporcionarle su color
negro, su precio ronda los 6-7 euros el kilo.
Ingredientes (2
personas):
3 espárragos de lata
grandes
½ cogollo de lechuga
1 tomate
1 cucharada de
aceitunas rellenas
1 cucharada de
aceitunas partidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal negra en escamas
Preparación:
Troceamos el medio cogollo de lechuga y lo colocamos en el
fondo del plato.
Cortamos en cuatro partes cada espárrago, añadiendo estos a
nuestra ensalada.
Lavamos y troceamos el tomate uniéndolo a la ensalada.
Repartimos los dos tipos de aceitunas sobre la ensalada.
Añadimos el aceite y el vinagre al gusto.
Espolvoreamos la ensalada con nuestro ingrediente estrella,
la sal negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario