Continúo realizando mis
habituales tortillas cuadradas, en este caso, una simple tortilla de
espárragos.
Ingredientes (4 personas):
4 huevos
1 manojo de espárragos
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
El secreto de la forma de las
tortillas reside en la forma de la sartén donde las realicemos.
En este caso utilizaremos una
sartén cuadrada para realizar esta sencilla tortilla.
En primer lugar cocemos al vapor
el manojo de espárragos hasta que estos estén tiernos.
Cortamos la parte dura de los
espárragos y reservamos.
Batimos cuatro huevos con
abundante sal.
Una vez batidos los huevos,
unimos los espárragos, mezclamos bien para que los espárragos se impregnen del
huevo y dejamos reposar unos cinco minutos.
Colocamos un generoso chorro de
aceite de oliva en nuestra sartén cuadrada (si es redonda también vale, pero
nos saldrá la tortilla redonda).
Una vez caliente el aceite
volcamos en ella los huevos, los espárragos y realizamos una tortilla, dándole
todas las vueltas que consideremos necesarias con la ayuda de una tapadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario