Hoy traigo otra receta adulterada
de “Cuqui”, la cual nos
presenta unos interesantes “Sándwiches
ingleses de pepino”, en la página de “Cookpad”.
Como es habitual en mí, he
variado tanto la receta que no la reconocería ni Cuqui, puesto que he añadido
mortadela y he sustituido el pan de molde por “Pan árabe” casero,
tostado en mantequilla.
Receta original:
Receta de pan árabe:
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos árabes
6 tostadas
4 lonchas de mortadela
½ pepino
Mermelada de fresa
Queso de untar
Queso a taquitos
8 cerezas
Mantequilla
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos a rodajas muy
finas el pepino (yo utilice un corta fiambres), colocamos las rodajas de pepino
en un escurre verduras y las salamos, dejándolas sudar media hora.
Mientras derretimos la
mantequilla en una sartén.
Cortamos los panecillos árabes en
tres rodajas y freímos estas por ambos lados en la mantequilla.
Una vez frito el pan colocamos
sobre la rodaja que iba en la parte inferior del pan unas rodajas de pepino y
las cubrimos con la loncha de mortadela.
Sobre la mortadela colocamos la
rodaja central del pan y la cubrimos de pepino y otra loncha de mortadela.
Culminamos nuestro pan árabe de
pepino con la rodaja de pan que nos resta y lo colocamos en un plato.
Repetimos la operación con el pan
restante.
Untamos dos tostadas de mermelada
y le colocamos sobre unos taquitos de queso, como eran sobras, puse muy poquito
queso, pero ponerle el que gustéis.
Las otras cuatro tostadas las
cubrimos de queso de untar y decoramos con dos cerezas deshuesadas cada
tostada.
Repartir las tostadas entre ambos
platos y servir.
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