miércoles, 13 de junio de 2018

Pimientos del piquillo rellenos, envueltos en pepino


En esta ocasión os traigo una receta muy fácil de realizar, que sorprenderá agradablemente en cualquier mesa.

Ingredientes (4 personas):

8 pimientos del piquillo en conserva
1 aguacate
1 huevo cocido
1 pepino
½ limón (su zumo)
Sal gruesa

Preparación:

Lavamos y cortamos el pepino sin pelarlo a láminas longitudinales finas.

Salamos abundantemente las lochas de pepino y dejamos escurrir el agua que suden dichas lonchas.

Dejamos escurrir los pimientos del piquillo, eliminando los restos de semillas si quedaran algunas.

Pelamos y troceamos a daditos pequeños el aguacate y el huevo duro.

Rociamos los daditos de huevo duro y aguacate con el zumo de limón y mezclamos.

Rellenamos los pimientos del piquillo con los daditos de huevo duro y aguacate.

Rodeamos cada pimiento relleno con una loncha de pepino, aguantando esta con la ayuda de un palillo.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario