Cosas de Jorge

miércoles, 13 de junio de 2018

Pimientos del piquillo rellenos, envueltos en pepino


En esta ocasión os traigo una receta muy fácil de realizar, que sorprenderá agradablemente en cualquier mesa.

Ingredientes (4 personas):

8 pimientos del piquillo en conserva
1 aguacate
1 huevo cocido
1 pepino
½ limón (su zumo)
Sal gruesa

Preparación:

Lavamos y cortamos el pepino sin pelarlo a láminas longitudinales finas.

Salamos abundantemente las lochas de pepino y dejamos escurrir el agua que suden dichas lonchas.

Dejamos escurrir los pimientos del piquillo, eliminando los restos de semillas si quedaran algunas.

Pelamos y troceamos a daditos pequeños el aguacate y el huevo duro.

Rociamos los daditos de huevo duro y aguacate con el zumo de limón y mezclamos.

Rellenamos los pimientos del piquillo con los daditos de huevo duro y aguacate.

Rodeamos cada pimiento relleno con una loncha de pepino, aguantando esta con la ayuda de un palillo.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.