jueves, 7 de junio de 2018

Ensalada de surimi y pepinillo con estrellas de pepino y queso


Continuamos creando ensaladas con sabores diferentes, en este caso combinando surimi con pepinillo en vinagre, pepino, queso, mayonesa y alcachofas.

Ingredientes (2 personas):

4 palitos de cangrejo (surimi)
1 pepinillo en vinagre grande
1 alcachofa de lata
2 estrellas de pepino y queso
Ketchup
1 limón
Sal gruesa

Receta para preparar las estrellas de pepino y queso:

Preparación:

Dejamos descongelarse los palitos de cangrejo, cortamos estos a láminas, a lo largo y a su vez cada lámina a tiritas, como si fueran fideos o gusanos.

Repetimos la operación con el pepinillo en vinagre.

Mezclamos las tiritas de pepinillo y surimi con dos cucharadas de mayonesa.

Colocamos esta mezcla en el fondo de la bandeja donde serviremos la ensalada.

Colocamos dos estrellas de pepino y queso sobre esta mezcla y una alcachofa de lata partida por la mitad.

Aderezamos con sal y zumo de limón.

Decoramos con kétchup para darle un toke de color y sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario