Continuamos creando ensaladas con
sabores diferentes, en este caso combinando surimi con pepinillo en vinagre,
pepino, queso, mayonesa y alcachofas.
Ingredientes (2 personas):
4 palitos de cangrejo (surimi)
1 pepinillo en vinagre grande
1 alcachofa de lata
2 estrellas de pepino y queso
Ketchup
1 limón
Sal gruesa
Receta para preparar las estrellas de pepino y queso:
Preparación:
Dejamos descongelarse los palitos
de cangrejo, cortamos estos a láminas, a lo largo y a su vez cada lámina a
tiritas, como si fueran fideos o gusanos.
Repetimos la operación con el
pepinillo en vinagre.
Mezclamos las tiritas de
pepinillo y surimi con dos cucharadas de mayonesa.
Colocamos esta mezcla en el fondo
de la bandeja donde serviremos la ensalada.
Colocamos dos estrellas
de pepino y queso sobre esta mezcla y una alcachofa de lata partida por la
mitad.
Aderezamos con sal y zumo de
limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario