Nada más fácil y rápido que
preparar unas alitas de pollo con patatas fritas, aunque en lugar de cortar las
patatas a tiritas, en esta ocasión he optado por cortarlas a rodajas y freír en
freidora, tanto las patatas como las alitas.
Ingredientes (2 personas):
1 blíster de alitas de pollo (contenía 8 alitas)
2 patatas
2 tomates
Perejil fresco
Sal
Preparación:
Freímos a baja temperatura las
alitas de pollo, separadas por su articulación, hasta que estén tiernas,
momento en el cual subimos la temperatura, para que se doren.
Dejamos escurrir en la cubeta de
la freidora.
Mientras pelamos, lavamos y
cortamos en rodajas gruesas las patatas.
Repartimos las alitas entre dos
platos.
Freímos también a baja
temperatura las patatas hasta que estén tiernas, momento en cual subimos
nuevamente la temperatura para que se nos doren.
Dejamos escurrir y colocamos a un
lado de las alitas.
Lavamos y troceamos los tomates,
colocando sus trozos al otro lado de las alitas.
Sazonamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario