En esta ocasión, para consumir
unas nueces peladas que llevaban varios días dando vueltas por la cocina,
busque ideas en Cookpad para consumir esas nueces y encontré esta
“Ensalada con aguacate, manzana, nueces y queso de cabra” que nos propone “Jorgette”.
Receta original de Jorgette:
Ingredientes (2 personas):
2 peras
1 aguacate
Lechuga
8 barritas de queso manchego en aceite de oliva
1 lata de mejillones en escabeche
Nueces
Limón (su zumo)
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Esta ensalada, opte por servirla,
en unas bandejitas individuales de barro.
Comenzamos descorazonando y
pelando las peras.
Troceamos ambas peras y las
colocamos en el fondo de las bandejas.
Pelamos y troceamos el aguacate,
colocándolo en el centro de las bandejitas.
Lavamos y troceamos la lechuga
(poquita, la verdura no es muy apta a mi paladar), la colocamos sobre las
peras.
Colocamos 4 tiritas de queso en
las esquinas de cada bandejita.
Colocamos media lata de
mejillones en el centro de cada bandeja y repartimos su escabeche entre ambas
ensaladas.
Sazonamos con sal, rociamos con
el limón y añadimos un chorrito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario