martes, 25 de junio de 2019

Ensalada con huevo relleno y melocotón


Seguimos realizando ensaladas individuales, diferentes, fáciles y con pocos ingredientes.

Ingredientes (2 personas):

2 huevos cocidos
2 mitades de melocotón en almíbar
½ remolacha cocida
2 tomates pequeños
Aceitunas rellenas
Alcaparras
Uvas rojas sin semillas
6 mejillones en escabeche
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal rosa del Tíbet

Preparación:

Pelamos y cortamos longitudinalmente ambos huevos, le retiramos las yemas, mezclamos estas con dos cucharadas de mayonesa, formando una especie de puré, añadimos las alcaparras, mezclamos y rellenamos las claras de los huevos con esta mezcla.

Llenamos con mayonesa ambas mitades de melocotón, colocamos sobre la mayonesa tres mejillones en escabeche y una mitad de melocotón relleno en el centro de cada plato.

A ambos lados del melocotón colocamos los huevos cocidos.

Troceamos la remolacha a daditos y la colocamos también a ambos lados del melocotón.

Colocamos las aceitunas a ambos lados de la remolacha.

Troceamos a daditos los tomates y los colocamos formando dos líneas junto los huevos rellenos.

Junto a los daditos de tomate colocamos las uvas.

Aderezamos con sal del Tíbet (es menos salada que la sal normal) y un chorrito de aceite de oliva.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario