Seguimos realizando ensaladas
individuales, diferentes, fáciles y con pocos ingredientes.
Ingredientes (2 personas):
2 huevos cocidos
2 mitades de melocotón en almíbar
½ remolacha cocida
2 tomates pequeños
Aceitunas rellenas
Alcaparras
Uvas rojas sin semillas
6 mejillones en escabeche
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal rosa del Tíbet
Preparación:
Pelamos y cortamos
longitudinalmente ambos huevos, le retiramos las yemas, mezclamos estas con dos
cucharadas de mayonesa, formando una especie de puré, añadimos las alcaparras,
mezclamos y rellenamos las claras de los huevos con esta mezcla.
Llenamos con mayonesa ambas
mitades de melocotón, colocamos sobre la mayonesa tres mejillones en escabeche
y una mitad de melocotón relleno en el centro de cada plato.
A ambos lados del melocotón
colocamos los huevos cocidos.
Troceamos la remolacha a daditos
y la colocamos también a ambos lados del melocotón.
Colocamos las aceitunas a ambos
lados de la remolacha.
Troceamos a daditos los tomates y
los colocamos formando dos líneas junto los huevos rellenos.
Junto a los daditos de tomate
colocamos las uvas.
Aderezamos con sal del Tíbet (es
menos salada que la sal normal) y un chorrito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario