En esta ocasión he optado por
trabajar poco en la cocina y he preparado estos panecillos de leche,
rellenándolos de surimi y beicon ahumado.
Ingredientes (2 personas):
6 panecillos de leche
6 lonchas de beicon ahumado
6 palitos de cangrejo (surimi)
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
un tomate en el vaso de la batidora.
Añadimos sal y aceite al gusto al
vaso batidor y trituramos.
Abrimos los panecillos de leche
por la mitad y los untamos por su cara interior con el tomate que hemos
triturado.
Cortamos por la mitad las lonchas
de beicon ahumado, para adaptarlas al tamaño de los panecillos de leche.
En un grill doble (o una sartén)
asamos el beicon ahumado.
Cortamos longitudinalmente las
varitas de cangrejo cuando se descongelen.
Colocamos sobre la parte inferior
de los panecillos media loncha de beicon, dos trozos de surimi, cubrimos con la
otra media loncha de beicon y rematamos con las partes superiores de los
panecillos de leche.
Colocamos en el grill los seis panecillos,
los rociamos con un chorrito de aceite y tapamos el grill durante 5 minutos a
media potencia.
Antes de servir añadir a cada
panecillo una hojita de lechuga.
Comer calientes.
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