jueves, 27 de junio de 2019

Panes de leche con beicon y surimi


En esta ocasión he optado por trabajar poco en la cocina y he preparado estos panecillos de leche, rellenándolos de surimi y beicon ahumado.

Ingredientes (2 personas):

6 panecillos de leche
6 lonchas de beicon ahumado
6 palitos de cangrejo (surimi)
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos e introducimos un tomate en el vaso de la batidora.

Añadimos sal y aceite al gusto al vaso batidor y trituramos.

Abrimos los panecillos de leche por la mitad y los untamos por su cara interior con el tomate que hemos triturado.

Cortamos por la mitad las lonchas de beicon ahumado, para adaptarlas al tamaño de los panecillos de leche.

En un grill doble (o una sartén) asamos el beicon ahumado.

Cortamos longitudinalmente las varitas de cangrejo cuando se descongelen.

Colocamos sobre la parte inferior de los panecillos media loncha de beicon, dos trozos de surimi, cubrimos con la otra media loncha de beicon y rematamos con las partes superiores de los panecillos de leche.

Colocamos en el grill los seis panecillos, los rociamos con un chorrito de aceite y tapamos el grill durante 5 minutos a media potencia.

Antes de servir añadir a cada panecillo una hojita de lechuga.

Comer calientes.

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