lunes, 17 de junio de 2019

Panecillos de leche con beicon y queso fresco


En esta ocasión he optado por trabajar poco en la cocina y he preparado estos panecillos de leche, rellenándolos de algo tan simple como beicon y queso fresco.

Ingredientes (2 personas):

6 panecillos de leche
3 lonchas de beicon ahumado
2 lonchas de queso fresco
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora.

Añadimos sal y aceite al gusto al vaso de la batidora y trituramos.

Aceitamos un grill doble (plancha con calor arriba y abajo) y damos una vuelta a las lonchas de beicon.

Abrimos los panecillos de leche por la mitad y los untamos por su cara interior con el tomate que hemos triturado.

Colocamos en cada panecillo media loncha de beicon y un tercio de loncha de queso fresco.

Colocamos en el grill los seis panecillos, los rociamos con un chorrito de aceite y tapamos el grill durante 5 minutos a media potencia.

Antes de servir añadir a cada panecillo una hojita de lechuga.

Comer calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario