Como tenía unos restos de verduras cocidas, sobrantes de
realizar unos “Rollitos
de verduras con mayonesa”, se me ocurrió unirlos a una lámina de pasta
brisa que tenía en el congelador.
Receta para realizar rollitos de verdura con mayonesa:
Ingredientes (4 personas):
1 lámina de pasta brisa
150 g de coliflor, brócoli y zanahorias cocidas
4 huevos
Sal
Preparación:
Dejamos descongelar la lámina de
pasta brisa.
Una vez descongelada la masa,
estiramos esta con el palo (o una botella) hasta darle el tamaño un poco mayor
que el de la bandeja del horno (en mi caso la bandeja del horno tiene la mitad
de tamaño que una bandeja de horno normal).
Cubrimos la bandeja con papel de
hornear y colocamos la lámina de masa estirada sobre el papel.
Levantamos los bordes sobrantes
de la masa, como si quisiéramos imitar la forma de la bandeja del horno.
Horneamos durante 30 minutos a
partir de horno frío, con calor arriba y abajo a 160º.
Troceamos las verduras cocidas y
las repartimos sobre la masa.
Batimos los huevos, los sazonamos
abundantemente, puesto que el resto de ingredientes no llevan sal.
Repartimos los huevos sobre las
verduras y horneamos en dos tandas de unos 20 minutos a 160º con calor arriba y
abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario