lunes, 3 de junio de 2019

Tarta de coliflor, brócoli y zanahoria


Como tenía  unos restos de verduras cocidas, sobrantes de realizar unos “Rollitos de verduras con mayonesa”, se me ocurrió unirlos a una lámina de pasta brisa que tenía en el congelador.

Receta para realizar rollitos de verdura con mayonesa:

Ingredientes (4 personas):

1 lámina de pasta brisa
150 g de coliflor, brócoli y zanahorias cocidas
4 huevos
Sal

Preparación:

Dejamos descongelar la lámina de pasta brisa.

Una vez descongelada la masa, estiramos esta con el palo (o una botella) hasta darle el tamaño un poco mayor que el de la bandeja del horno (en mi caso la bandeja del horno tiene la mitad de tamaño que una bandeja de horno normal).

Cubrimos la bandeja con papel de hornear y colocamos la lámina de masa estirada sobre el papel.

Levantamos los bordes sobrantes de la masa, como si quisiéramos imitar la forma de la bandeja del horno.

Horneamos durante 30 minutos a partir de horno frío, con calor arriba y abajo a 160º.

Troceamos las verduras cocidas y las repartimos sobre la masa.

Batimos los huevos, los sazonamos abundantemente, puesto que el resto de ingredientes no llevan sal.

Repartimos los huevos sobre las verduras y horneamos en dos tandas de unos 20 minutos a 160º con calor arriba y abajo.

Cortamos en cuatro partes y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario