Ayer nos apeteció cenar melón con
jamón, opte por darle una presentación diferente, sirviéndolo en forma de
pinchos y añadiendo media uva a cada pincho.
Ingredientes (2 personas):
6 rodajas de pan de payés
6 lonchas de jamón salado
2 rajas de melón
20 uvas negras sin semillas
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos sal y aceite al gusto y
trituramos.
Untamos una de las caras de cada
rebanada de pan con la salsa de tomate que hemos preparado.
Troceamos las seis rebanadas de
pan a cuadraditos del tamaño de un bocado (2 cm por 2 cm).
Cortamos las lonchas de melón a
tamaño similar a los cuadraditos de pan y colocamos un trozo de melón sobre
cada trocito de pan.
Troceamos el jamón a tamaño
similar y lo colocamos sobre el melón.
Rematamos nuestros pinchos,
colocando media uva sobre cada trocito de jamón.
Unimos todos los ingredientes con
la ayuda de un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario