domingo, 30 de junio de 2019

Judías verdes cocidas con jamón y huevo


Continuamos trabajando poco en la cocina.

En esta ocasión utilizaremos unos restos de verduras cocidas, unos trocitos de jamón y un huevo duro que teníamos en la nevera.

Ingredientes (2 personas):

200 g de judías verdes cocidas (también se venden cocidas en botes)
2 zanahorias cocidas y peladas
1 blíster de taquitos de jamón salado
1 huevo cocido
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Troceamos las judías verdes y las zanahorias.

Las repartimos entre dos platos aptos para horno.

Repartimos también entre las verduras el blíster de taquitos de jamón, removemos.

Pelamos y cortamos longitudinalmente el huevo cocido.

Colocamos una mitad de huevo cocido en cada plato.

Sazonamos sin abusar (recordad que el jamón es salado) y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.

Horneamos 15 minutos a partir de horno frío a 160ºC.

Servir calentito.

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