Continuamos trabajando poco en la
cocina.
En esta ocasión utilizaremos unos
restos de verduras cocidas, unos trocitos de jamón y un huevo duro que teníamos
en la nevera.
Ingredientes (2 personas):
200 g de judías verdes cocidas (también se venden cocidas en botes)
2 zanahorias cocidas y peladas
1 blíster de taquitos de jamón salado
1 huevo cocido
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Troceamos las judías verdes y las
zanahorias.
Las repartimos entre dos platos
aptos para horno.
Repartimos también entre las
verduras el blíster de taquitos de jamón, removemos.
Pelamos y cortamos
longitudinalmente el huevo cocido.
Colocamos una mitad de huevo
cocido en cada plato.
Sazonamos sin abusar (recordad
que el jamón es salado) y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.
Horneamos 15 minutos a partir de
horno frío a 160ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario