En esta ocasión he optado por
trabajar poco en la cocina, y he preparado estos panecillos de leche,
rellenándolos de embutido variado.
Ingredientes (2 personas):
6 panecillos de leche
6 lonchas de mortadela de aceitunas
2 lonchas de jamón salado
6 rodajas de chorizo
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora.
Añadimos sal y aceite al gusto al
vaso batidor y trituramos.
Abrimos los panecillos de leche
por la mitad y los untamos por su cara interior con el tomate que hemos
triturado.
Repartimos entre dos panecillos las rodajas de mortadela.
En otros dos panecillos
repartimos las rodajas de mortadela.
En los dos panecillos restantes
colocamos las lonchas de jamón.
Colocamos en el grill los seis
panecillos, los rociamos con un chorrito de aceite y tapamos el grill durante 5
minutos a media potencia.
Antes de servir añadir a cada
panecillo una hojita de lechuga.
Comer calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario