En esta ocasión he optado por
traeros unas simples sepias pequeñitas congeladas, acompañadas de calabacín
rebozado y un tomate crudo troceado.
Ingredientes (2 personas):
1 paquete de sepias pequeñas congeladas (unos 300 g)
1 calabacín
2 tomates
1 huevo
Harina
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Descongelamos las sepias,
colocándolas en el frigorífico el día anterior.
Introducimos, a baja temperatura,
en la freidora, todas las sepias descongeladas y escurridas.
Confitamos a baja temperatura,
hasta que las sepias queden muy tiernas.
Mientras cortamos a rodajas el
calabacín y lo rebozamos pasándolo por harina, huevo batido sazonado.
Freímos en abundante aceite de
girasol.
Escurrimos el exceso de aceite de
las sepias y las repartimos entre dos platos.
Repartimos el calabacín rebozado
también entre ambos platos.
Sazonamos el tomate y servimos.
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