domingo, 9 de junio de 2019

Sepias fritas con calabacín rebozado


En esta ocasión he optado por traeros unas simples sepias pequeñitas congeladas, acompañadas de calabacín rebozado y un tomate crudo troceado.

Ingredientes (2 personas):

1 paquete de sepias pequeñas congeladas (unos 300 g)
1 calabacín
2 tomates
1 huevo
Harina
Aceite de girasol
Sal

Preparación:

Descongelamos las sepias, colocándolas en el frigorífico el día anterior.

Introducimos, a baja temperatura, en la freidora, todas las sepias descongeladas y escurridas.

Confitamos a baja temperatura, hasta que las sepias queden muy tiernas.

Mientras cortamos a rodajas el calabacín y lo rebozamos pasándolo por harina, huevo batido sazonado.

Freímos en abundante aceite de girasol.

Escurrimos el exceso de aceite de las sepias y las repartimos entre dos platos.

Repartimos el calabacín rebozado también entre ambos platos.

Lavamos y troceamos el tomate, colocándolo junto las sepias y el calabacín.

Sazonamos el tomate y servimos.

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