Como todo lo nuevo lo tenemos que
probar en casa, el otro día vimos en una conocida cadena de supermercados, pan
de cerveza, nos llamó la atención y acabo en el carro.
Realmente para mi paladar es muy
similar a un panecillo de hamburguesa, pero más caro, cuestión de que lo
probéis y opinéis.
Ingredientes (2 personas):
2 panecillos de cerveza
2 filetes gruesos de pechuga de pollo
3 tomates
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos por preparar mi
habitual salsa de tomate, lavando y troceando un tomate, le añadimos aceite y
sal al gusto y trituramos con la batidora.
Abrimos los panecillos de cerveza
por la mitad, rociamos una sartén con un poco de aceite y doramos los
panecillos por ambas caras.
Freímos en la misma sartén los
filetes de pollo previamente sazonados.
Mientras se nos fríen los filetes
untamos la parte interior de nuestros panecillos tostados con la salsa
preparada con anterioridad.
Colocamos un filete de pollo en
cada panecillo y una hoja de lechuga.
Colocamos cada panecillo en el
centro de un plato.
Troceamos los tomates restantes,
repartiendo estos trozos de tomate alrededor de cada panecillo de cerveza.
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