Como me ocurre siempre en casa,
siempre me toca consumir los restos perdidos del frigorífico.
En esta ocasión, vi en un
supermercado unos panecillos integrales rectangulares, los cuales me hicieron
gracia y acabaron en el carro.
Encontré en el frigorífico media
lata de guisantes y cuatro huevos, de la suma de ambos ingredientes surgieron
estos bocadillitos, los cuales para cenar quedaron fabulosos, también serian
perfectos para llevarlos a la playa o a la montaña.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos
½ lata de guisantes
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos un tomate
maduro, le añadimos sal y aceite al gusto, trituramos.
Partimos por la mitad los cuatro
bollitos y los untamos con la salsa que hemos preparado por su cara interior.
Batimos los huevos, le añadimos
los guisantes escurridos, sazonamos.
Colocamos una sartén cuadrada (si
es redonda, pues saldrá una tortilla redonda) un generoso chorro de aceite de
oliva.
Volcamos en ella los huevos con
los guisantes y realizamos una tortilla, dándole todas las vueltas que
consideréis necesarias.
Cortamos en cuatro trozos la
tortilla, colocando un trozo en cada panecillo.
Cubrimos los trozos de tortilla
con lechuga, tapamos los panecillos y servimos dos panecillos
por persona.
Hola, eres el marido de Silvia? Florecilla1965
ResponderEliminarBuenos días.
EliminarSí ¿quien eres tu?