Como tenía 3 aguacates bastante
maduros en el frigorífico y los restos de un melón de Galia, se me ocurrió
preparar estos aguacates rellenos, ricos, fáciles y rápidos de realizar.
Ingredientes (2 personas):
3 aguacates maduros
4 palitos de cangrejo (surimi)
1 huevo cocido
2 rajas de melón
½ limón
Mayonesa
Sal
Cebollino fresco (puede sustituirse por perejil fresco picado)
Preparación:
Cortamos por la mitad los
aguacates, desechamos sus semillas, y colocamos su carne en un plato con la
ayuda de una cucharada sopera, cuidando de no romper su piel, pues la usaremos
para presentar nuestros aguacates rellenos.
Rociamos con el zumo de limón y
aplastamos la carne de los aguacates con un tenedor hasta formar un puré.
Troceamos los palitos de cangrejo
y el huevo cocido a trocitos pequeños, los mezclamos con el puré de aguacate,
añadimos mayonesa al gusto y sazonamos.
Rellenamos las pieles de los
aguacates con la mezcla que hemos realizado.
Colocamos tres mitades de
aguacate en cada plato.
Troceamos a daditos pequeños el
melón y los repartimos entre ambos platos.
Decoramos nuestros aguacates
rellenos con cebollino muy picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario