miércoles, 31 de julio de 2019

Aguacates con atún, surimi y melón


Como tenía 3 aguacates bastante maduros en el frigorífico y los restos de un melón de Galia, se me ocurrió preparar estos aguacates rellenos, ricos, fáciles y rápidos de realizar.

Ingredientes (2 personas):

3 aguacates maduros
4 palitos de cangrejo (surimi)
1 huevo cocido
2 rajas de melón
½ limón
Mayonesa
Sal
Cebollino fresco (puede sustituirse por perejil fresco picado)

Preparación:

Cortamos por la mitad los aguacates, desechamos sus semillas, y colocamos su carne en un plato con la ayuda de una cucharada sopera, cuidando de no romper su piel, pues la usaremos para presentar nuestros aguacates rellenos.

Rociamos con el zumo de limón y aplastamos la carne de los aguacates con un tenedor hasta formar un puré.

Troceamos los palitos de cangrejo y el huevo cocido a trocitos pequeños, los mezclamos con el puré de aguacate, añadimos mayonesa al gusto y sazonamos.

Rellenamos las pieles de los aguacates con la mezcla que hemos realizado.

Colocamos tres mitades de aguacate en cada plato.

Troceamos a daditos pequeños el melón y los repartimos entre ambos platos.

Decoramos nuestros aguacates rellenos con cebollino muy picado.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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