jueves, 25 de julio de 2019

Cruasanes con jamón y lechuga


Últimamente me estoy acostumbrado a cenar ligero, trabajando muy poco, empiezo a abusar de los cruasanes, pero bueno también abusare de las ensaladas variadas que también son fáciles y rápidas de cocinar y además sanas.

Ingredientes (2 personas):

6 cruasanes pequeños
6 lonchas de jamón salado
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate maduro, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal y aceite al gusto y trituramos.

Abrimos los cruasanes por la mitad y los untamos con la salsa que hemos preparado.

Colocamos en cada cruasán una loncha de jamón cubriendo esta con una hojita de lechuga.

Cubrimos los cruasanes con su parte superior correspondiente y repartimos entre dos platos.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario