En esta ocasión os traigo un
postre muy fácil y diferente, dos lonchas de melón de Galia y unas cerezas sin
hueso, sin complicarnos más la vida.
Ingredientes (2 personas):
1 melón de Galia pequeño
2 puñados de cerezas maduras
Preparación:
Cortamos por la mitad el melón,
desechamos sus semillas.
Cortamos cada mitad de melón por
la mitad, le quitamos la piel y repartimos los cuatro trozos de melón entre dos
tarrinas de barro (si el melón no está dulce, podéis agregarle un poco de
azúcar).
Con el aparato que veis en la foto, se sacan los huesos de las cerezas fácilmente,
si no tenéis el aparatito, podéis dejar las cerezas con hueso o partirlas por
la mitad con un cuchillo afilado y quitarles el hueso manualmente.
Repartir las cerezas ente las
cazuelitas que contienen el melón.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario