sábado, 13 de julio de 2019

Cerezas con melón de Galia



En esta ocasión os traigo un postre muy fácil y diferente, dos lonchas de melón de Galia y unas cerezas sin hueso, sin complicarnos más la vida.

Ingredientes (2 personas):

1 melón de Galia pequeño
2 puñados de cerezas maduras

Preparación:

Cortamos por la mitad el melón, desechamos sus semillas.

Cortamos cada mitad de melón por la mitad, le quitamos la piel y repartimos los cuatro trozos de melón entre dos tarrinas de barro (si el melón no está dulce, podéis agregarle un poco de azúcar).

Con el aparato que veis en la foto, se sacan los huesos de las cerezas fácilmente, si no tenéis el aparatito, podéis dejar las cerezas con hueso o partirlas por la mitad con un cuchillo afilado y quitarles el hueso manualmente.

Repartir las cerezas ente las cazuelitas que contienen el melón.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario