lunes, 15 de julio de 2019

Ensalada de queso fresco y cherris


En esta ocasión, he incluido un raro elemento en mis ensaladas, la lechuga.
Me gusta variar mucho los ingredientes en mis ensaladas (a excepción del tomate), en esta ocasión he utilizado tomatitos cherris, que también suelo utilizarlos poco.

Ingredientes (2 personas):

1 patata cocida
1 cogollo de lechuga
2 lonchas de queso fresco
2 cucharadas de aceitunas rellenas
1 puñadito de tomates cherris
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el cogollo de lechuga, lo introducimos en el plato donde serviremos.
Troceamos el queso a daditos, añadiéndolo a la ensalada.
Cortamos los tomatitos cherris por la mitad, uniéndolos al resto de ingredientes.
Agregamos las aceitunas a nuestra ensalada.
Pelamos y troceamos la patata, uniéndola al resto de ingredientes.
Aderezamos con aceite, vinagre y sal, removemos.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario