Ayer fuimos a comprar al
Mercadona y vi unos panecillos cuadrados que no había visto nunca y decidí
probarlos.
Como suelo realizar habitualmente
tortillas cuadradas, en esta ocasión me iban de fábula estos panecillos, pues
tienen el mismo tamaño que el de una sartén cuadrada que tengo en casa.
Además aproveche para consumir
unas judías verdes cocidas sobrantes de otra receta, realizando unas tortillas
cuadradas de judías verdes.
Aunque para esta receta solo
utilizaremos dos tortillas, aproveche para realizar más tortillas para futuras
recetas y así consumía las judías verdes (salieron 6 tortillas).
Ingredientes (2 bocadillos cuadrados):
2 panecillos cuadrados
160 g de judías verdes cocidas
6 huevos
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos e introducimos
el tomate en el vaso de la batidora, añadimos sal y aceite al gusto,
trituramos.
Abrimos los panecillos por la
mitad y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.
Troceamos las judías verdes, las
introducimos en el vaso de la batidora, les añadimos los huevos, sazonamos y
trituramos.
Calentamos aceite en una sartén
cuadrada (del tamaño de los panecillos) y vamos vertiendo parte de la mezcla de
huevo y judías cocidas (con estos ingredientes nos saldrán unas 6 tortillas, de
la que solo utilizaremos 2).
Colocamos una tortilla y unas
hojas de lechuga en cada panecillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario