viernes, 12 de julio de 2019

Banderillas de tortilla, cherris y pechuga de pollo


En esta ocasión continuamos aprovechando sobras de mi cocina, con un trozo de tortilla de guisantes, una pechuga asada y unos tomates cherris, con un golpe de horno surgieron seis banderillas como las de la foto.

Receta de tortilla de guisantes:

Ingredientes (6 banderillas):

Sobras de tortilla (no es necesario que fuera de guisantes)
Sobras de pollo asado
18 tomates cherris
Aceite de oliva

Preparación:

Cortamos a daditos tanto las sobras de pollo como las sobras de tortilla.

Partimos por la mitad los tomates cherris.

Comenzamos a pinchar todos los ingredientes preparados entre seis palos de brocheta.

En mi caso fue por el siguiente orden, tomate, pollo, tomate, tortilla, tomate, pollo, tomate, tortilla, tomate, pollo, tomate.

Podéis adaptar la combinación a los ingredientes que tengáis sobrantes, cambiar los tomates por uvas, o lo que vuestra imaginación y el contenido de vuestra nevera os sugiera.

Una vez preparadas las brochetas, se aceita la plancha del horno se colocan las brochetas en ella y aceitamos por encima.

Horneamos a partir de horno frío, calor arriba y abajo unos 20 minutos a 150ºC.

Servir y a comer, sin que nadie se entere en la mesa que come sobras.

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