En esta ocasión continuamos
aprovechando sobras de mi cocina, con un trozo de tortilla de guisantes, una
pechuga asada y unos tomates cherris, con un golpe de horno surgieron seis
banderillas como las de la foto.
Ingredientes (6 banderillas):
Sobras de tortilla (no es necesario que fuera de guisantes)
Sobras de pollo asado
18 tomates cherris
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos a daditos tanto las
sobras de pollo como las sobras de tortilla.
Partimos por la mitad los tomates
cherris.
Comenzamos a pinchar todos los
ingredientes preparados entre seis palos de brocheta.
En mi caso fue por el siguiente
orden, tomate, pollo, tomate, tortilla, tomate, pollo, tomate, tortilla,
tomate, pollo, tomate.
Podéis adaptar la combinación a
los ingredientes que tengáis sobrantes, cambiar los tomates por uvas, o lo que
vuestra imaginación y el contenido de vuestra nevera os sugiera.
Una vez preparadas las brochetas,
se aceita la plancha del horno se colocan las brochetas en ella y aceitamos por
encima.
Horneamos a partir de horno frío,
calor arriba y abajo unos 20 minutos a 150ºC.
Servir y a comer, sin que nadie
se entere en la mesa que come sobras.
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