Comer melón con jamón es muy
habitual en casa, pero que recuerde, nunca lo habíamos comido en forma de
pincho, ni acompañado de aceitunas.
En esta ocasión además lo he
combinado con una deliciosa cabezada de lomo curada en casa.
Receta de cabezada de cerdo curada, picante casera:
Ingredientes (2 personas):
2 rajas de melón
1 blíster de lonchas de jamón salado
4 lonchas de cabezada de lomo de cerdo curada
Aceitunas sin hueso
Palillos
Preparación:
Cortamos a daditos de tamaño
parecido el melón, libres de piel y semillas.
Cortamos las lonchas de jamón en
tres trozos cada una.
Doblamos cada trozo de loncha de
jamón hasta obtener un tamaño similar a los daditos de melón.
Con la ayuda de un palillo unimos
una aceituna sin hueso, un trozo de jamón y un dadito de jamón.
Cortamos el lomo también a tamaño
similar del dadito de melón, lo unimos con un palillo a las aceitunas y los
daditos de melón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario