Últimamente me complico poco la
vida realizando la cena, en esta ocasión opte por consumir unos cruasanes
rellenándolos con una simple chistorra troceada.
Ingredientes (2 personas):
6 cruasanes pequeños
1 chistorra
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto
y trituramos.
Abrimos por la mitad los
cruasanes y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos
preparado.
Cortamos la chistorra en seis
trozos de tamaño similar al del cruasán y las colocamos en su interior.
En una sartén con un chorrito de
aceite freímos los trozos de chistorra.
Colocamos una chistorra en la
parte inferior de cada uno de los cruasanes.
Colocamos una hoja de lechuga
cubriendo cada trozo de chistorra.
Tapamos los cruasanes con la
mitad de cruasanes restantes.
Colocar tres cruasanes de cada en
cada plato.
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