miércoles, 17 de julio de 2019

Cruasanes con chistorra


Últimamente me complico poco la vida realizando la cena, en esta ocasión opte por consumir unos cruasanes rellenándolos con una simple chistorra troceada.

Ingredientes (2 personas):

6 cruasanes pequeños
1 chistorra
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto y trituramos.

Abrimos por la mitad los cruasanes y untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos preparado.

Cortamos la chistorra en seis trozos de tamaño similar al del cruasán y las colocamos en su interior.

En una sartén con un chorrito de aceite freímos los trozos de chistorra.

Colocamos una chistorra en la parte inferior de cada uno de los cruasanes.

Colocamos una hoja de lechuga cubriendo cada trozo de chistorra.

Tapamos los cruasanes con la mitad de cruasanes restantes.

Colocar tres cruasanes de cada en cada plato.

Solo resta morderlos.

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