Esta receta de melón de Galia, con
vino dulce es un clásico en casa, pero esta ocasión he optado por sustituir el
vino dulce por sangría, también quedó riquísimo.
Ingredientes (2 personas):
2 melones de Galia maduros (no muy grandes)
Sangría
Preparación:
Esta receta es un postre
espectacular y muy fácil de realizar.
Cortamos una rodaja de cada melón
en la parte del rabillo, pero tan finita que solo le quitemos la piel.
Con un quita corazones de manzanas
haremos un agujero en esa rodajita que hemos cortado para usarla después de
tapadera y meterle dos pajitas de esas que usamos para tomar zumos y refrescos.
Con un saca bolitas vaciaremos los
dos melones, desechando las semillas (yo aproveche para sembrar unas pocas
semillas), colocamos las bolitas de melón en un recipiente apto para triturarlo
con la batidora, trituramos.
Repartimos este líquido entre los
dos melones y terminamos de rellenar con la sangría.
Reservamos en la nevera, servimos
muy frio con dos pajitas cada melón.
Nota: probar antes de introducir en la nevera, si está poco dulce podéis
añadirle unas cucharadas de azúcar o miel, recordad que frío esta menos dulce.
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