Hoy toca comer entrecot al grill
doble, acompañado de unas patatas grandotas asadas y un tomatito.
De acompañamiento una riquísima mayonesa
de zanahoria:
Receta de mayonesa de zanahoria:
Ingredientes (2 personas):
1 entrecot muy grande
2 patatas grandes sin pelar
1 tomate
Mayonesa de zanahoria
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos
longitudinalmente ambas patatas.
Aceitamos el grill doble,
colocamos en el las patatas y las salpimentamos.
Cortamos por la mitad el tomate y
lo colocamos junto a las patatas, salpimentándolo también.
Dejamos asarse las patatas y el
tomate, hasta que las patatas estén tiernas (alrededor de 40 minutos a media
potencia del grill).
Cortamos por la mitad el
entrecot.
Cuando las patatas estén tiernas,
subimos la temperatura del grill, sellamos el entrecot.
Salpimentamos ambas mitades del
entrecot.
Bajamos nuevamente la temperatura
del grill a media potencia y dejamos asarse, junto las patatas y el tomate unos
15 minutos.
Colocamos en cada plato medio
entrecot, dos mitades de patata y medio tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario