Como el pescado me gusta poco,
además comerlo crudo, como si fuera jamón salado, si puedo evitarlo, me busco
la vida para cocinarlo de forma diferente.
En esta ocasión he optado por
colocar unos filetes sobre rebanadas de pan de payés, acompañado de un calabacín
rebozado.
Ingredientes (2 personas):
1 blíster de salmón ahumado
4 rebanadas de pan de payés
½ calabacín
1 tomate
1 huevo
Harina
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Preparamos mi habitual salsa de
tomate, lavamos y troceamos un tomate, le añadimos aceite de oliva y sal al
gusto, trituramos con la batidora.
Untamos las rebanadas de pan, por
una de sus caras, con la salsa preparada.
Repartimos las lonchas de salmón,
entre las rebanadas de pan y horneamos a 160º C durante unos 15 minutos, calor
abajo, a partir de horno frío.
Mientras se nos tuesta el pan,
cortamos a rodajas finas el calabacín (podéis hacer de sobra para futuras
recetas), pasamos por harina y huevo batido sazonado y freímos en abundante
aceite de girasol caliente.
Colocamos dos rebanadas con
salmón y cuatro rodajas de calabacín en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario