¿Por qué el arroz siempre es
amarillo o blanco?
En esta ocasión sorprenderemos en
nuestra mesa, presentando un delicioso arroz con un color diferente.
Ingredientes (4 personas):
4 jamoncitos de pollo
1 cebolla
1 pimiento italiano
4 puñaditos de arroz bomba
1 vaso de vino blanco
Colorante alimentario rojo (puede ser del color que deseéis)
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta negra en polvo
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos en juliana la
cebolla y troceamos igualmente el pimiento.
Pelamos también los ajos.
Colocamos un generoso chorro de
aceite en la cazuela donde haremos el arroz.
Añadimos al aceite caliente, la
cebolla, el pimiento y los ajos enteros, sazonamos.
Cuando las verduras comiencen a
estar tiernas, añadimos los jamoncitos de pollo para sellarlos.
Añadimos el vaso de vino, damos
unas vueltas para que se evapore el alcohol.
Cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que los jamoncitos comiencen a
estar tiernos (unos 20 minutos).
Añadimos el arroz (si fuera
necesario añadimos más agua), agregamos el colorante,
salpimentamos y dejamos cocer unos 20 minutos más o hasta que el arroz este
tierno.
Servir un muslito en cada plato y
repartir el arroz entre los cuatro comensales.
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