martes, 10 de septiembre de 2019

Mix de verduras al horno



Como siempre se nos acumula la verdura en casa, en esta ocasión habían dos berenjenas y dos calabacines dando vueltas por el frigorífico, optamos por unirlos a cuatro pimientos rojos y dos cebollas tiernas, hornear todas las verduras y así obtener un estupendo complemento para acompañar algún filete de carne o realizar alguna ensalada.

Ingredientes:

4 pimientos rojos
2 cebollas tiernas grandes
2 berenjenas
2 calabacines
Aceite de oliva
Sal gruesa

Preparación:

Aceitamos una bandeja de horno, colocamos en ella todos los ingredientes, sazonamos abundantemente y rociamos las verduras con aceite de oliva.

Colocamos la bandeja en el horno a 160º a partir de horno frío.

Horneamos en tandas de unos 30 minutos, cada tanda, damos la vuelta a las verduras.

Los pimientos necesitaron dos tandas de 30 minutos, tras las cuales los retire de horno.

El resto de verduras necesitó otra tanda de 30 minutos más.

Dejar enfriar, pelar y trocear todas la verduras.

Reservar en el frigorífico para futuras recetas, también se puede congelar.

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