Como siempre se nos acumula la
verdura en casa, en esta ocasión habían dos berenjenas y dos calabacines dando
vueltas por el frigorífico, optamos por unirlos a cuatro pimientos rojos y dos
cebollas tiernas, hornear todas las verduras y así obtener un estupendo
complemento para acompañar algún filete de carne o realizar alguna ensalada.
Ingredientes:
4 pimientos rojos
2 cebollas tiernas grandes
2 berenjenas
2 calabacines
Aceite de oliva
Sal gruesa
Preparación:
Aceitamos una bandeja de horno,
colocamos en ella todos los ingredientes, sazonamos abundantemente y rociamos
las verduras con aceite de oliva.
Colocamos la bandeja en el horno
a 160º a partir de horno frío.
Horneamos en tandas de unos 30
minutos, cada tanda, damos la vuelta a las verduras.
Los pimientos necesitaron dos
tandas de 30 minutos, tras las cuales los retire de horno.
El resto de verduras necesitó
otra tanda de 30 minutos más.
Dejar enfriar, pelar y trocear todas
la verduras.
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