Aunque las hamburguesas son
redondas, también pueden servirse en rebanadas de pan de molde.
Ingredientes (2 personas):
2 hamburguesas
2 tranchetes de queso
6 lonchas de pan de molde
4 rodajas de mortadela
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Puesto que usare el grill doble
para tostar el pan y fundir el queso, aprovecharemos para realizar las
hamburguesas también en el grill.
Para evitar que se nos rompan,
colocaremos ambas hamburguesas sobre papel de hornear, aceitamos este antes de
colocar las hamburguesas, sazonamos, rociamos de aceite las hamburguesas,
cubrimos con más papel de hornear y cerramos el grill unos 5 minutos o hasta
que las hamburguesas estén a vuestro gusto de cocción.
Mientras, lavamos, troceamos e
introducimos el tomate en el vaso de la batidora.
Le añadimos aceite, sal al gusto
y trituramos.
Untamos las rebanadas pan de
molde por una de sus caras con esta salsa.
Colocamos las rodajas de
mortadela entre dos rebanadas untadas de tomate.
Cuando las hamburguesas estén
terminadas, las colocamos también entre dos rebanadas de pan de molde,
agregando a cada hamburguesa un tranchete de queso.
Colocamos los 3 biquinis en el
grill doble, cerramos y dejamos cocinarse otros 5 minutos, hasta que comiencen
a marcarse las rayas del grill y el queso comience a fundirse.
Colocamos unas hojas de lechuga en
el interior de los biquinis y cortamos en cuatro trozos el de mortadela.
Colocamos y biquini de
hamburguesa y dos trozos del biquini de mortadela en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario