miércoles, 11 de septiembre de 2019

Ensalada de pepino, paraguayos y boquerones en vinagre



Como hacía días que tenía un pepino dando vueltas por la nevera, se me ocurrió preparar estas dos ensaladas individuales para la cena.

Ingredientes (2 personas):

1 pepino
2 paraguayos (similares al melocotón)
1 tomate
2 rábanos
6 boquerones en vinagre
2 cucharadas de aceitunas rellenas
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Colocamos en el centro de cada plato una cucharada de aceitunas.

Pelamos y cortamos el pepino a daditos, colocando estos alrededor de las aceitunas.

Lavamos y troceamos a daditos el tomate, colocándolo a ambos lados del pepino.

Pelamos los paraguayos, los cortamos a daditos y los colocamos junto los dados de tomate.

Troceamos los rábanos también a daditos y los colocamos sobre las aceitunas.

Decoramos con tres lomos de boquerones (habría puesto algunos más, pero solo tenía 6).

Aderezamos con aceite de oliva y sal.

Servir fresquita.

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