En esta ocasión hemos optado por
realizar estos sencillos canelones diferentes, donde sustituimos la pasta por
berenjena y el queso por levadura de malta.
Ingredientes (2 personas):
1 berenjena
1 huevo cocido
1 lata de atún con tomate
Levadura de malta
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Fileteamos a lonchas finas
longitudinalmente la berenjena.
Sazonamos los filetes.
Introducimos en el microondas
unos 10 minutos o hasta que la berenjena esté tierna.
Mientras pelamos y troceamos el
huevo cocido.
Mezclamos bien el huevo con el
atún en conserva.
Una vez fría la berenjena (para
evitar quemarnos), aceitamos una bandeja apta para el horno, colocamos una
cucharada sopera de la mezcla realizada con huevo y atún en cada loncha de
berenjena y enrollamos.
Colocamos los rollitos de
berenjena en la bandeja del horno aceitada.
Rociamos con un chorrito de
aceite de oliva nuestros canelones y espolvoreamos la levadura de malta.
Horneamos a partir de horno frío
unos 10 minutos a 160º y gratinamos 10-15 minutos.
Servir caliente.
Nota: la levadura de malta puede sustituirse por queso parmesano
rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario