El
otro día encontré en el supermercado unos melones Cataloup y opte por
introducir uno de ellos en el carro.
Ingredientes (2 personas):
1 melón de Cantaloup maduro
2 cucharadas de azúcar
Sangría
Preparación:
Esta
receta, es un postre espectacular, muy fácil de realizar.
Cortamos
una rodaja del melón en la parte del rabillo, pero tan finita que solo le
quitemos la piel.
Con
un quita corazones de manzanas, haremos un agujero en esa rodajita que hemos
cortado para usarla después de tapadera y meterle dos pajitas de esas que
usamos para tomar zumos y refrescos.
Con
un saca bolitas, vaciaremos el melón, desechando las semillas (yo aproveche
para sembrar unas pocas semillas), colocamos las bolitas de melón en un
recipiente apto para triturarlo con la batidora, añadimos el azúcar y trituramos.
Repartimos
este líquido entre los dos melones y terminamos de rellenar con la sangría.
Reservamos
en la nevera, servimos muy frio con dos pajitas cada melón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario