miércoles, 4 de septiembre de 2019

Cerezas y plátanos cubiertos de chocolate



En esta ocasión he optado por cubrir de chocolate unos plátanos y unas cerezas deshuesadas.

Ingredientes  (2 personas):

1 tableta de chocolate para fundir
2 plátanos
12 cerezas

Preparación:

Aunque yo he utilizado una fondue eléctrica para fundir el chocolate, se puede fundir perfectamente al baño María.

Deshuesamos las cerezas con un deshuesador o las partís en dos mitades y les quitáis el hueso.

Peláis y troceáis ambos plátanos.

Una vez fundido el chocolate, se van pinchando las cerezas y los trozos de plátano en palillos y se van sumergiendo trozo a trozo.

Cubrimos un plato con papel de hornear y vamos dejando sobre el papel de hornear las frutas cubiertas de chocolate.

Nota: aunque yo utilizo cerezas y plátano, podéis utilizar cualquier fruta olvidada en vuestra nevera para realizar esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario