Como la mujer suele comer poca
ensalada, en esta ocasión la he engañado y la he colocado en patos
individuales, además la he aderezado con sal, limón y aceite de aguacate,
aunque seré tradicional, pero prefiero el sabor del aceite de oliva que es más barato
y me gusta más su sabor, pero si no probamos cosas nuevas, jamás sabremos a que
saben.
Ingredientes (2 personas):
1 tomate
1 cogollo de lechuga
1 manzana
2 cucharadas de aceitunas rellenas
4 rabanitos
½ limón (su zumo colado)
Aceite de aguacate
Sal
Preparación:
Troceamos unas hojitas de lechuga
y las colocamos en el centro de cada plato.
Pelamos y troceamos a daditos la
manzana, colocando esta a ambos lados de la lechuga.
Sobre la lechuga colocamos las
aceitunas.
Junto la manzana colocamos el tomate
cortado a daditos.
Al lado del tomate colocamos los
rábanos troceados.
Aderezamos con sal, zumo de limón
(especialmente la manzana para que no se ennegrezca) y el aceite.
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