martes, 17 de septiembre de 2019

Ensalada de sandía, kiwi y pepinillos



Con estas calores nada mejor que cenar ensaladas de frutas acompañando unas rebanadas de pan untadas de algo o simplemente con embutidos.

Ingredientes (2 personas):

1 raja de sandía
1 melocotón
1 kiwi
1 pera
4 rabanitos
2 cucharadas de aceitunas rellenas
1 cucharada de rodajas de pepinillos en vinagre
1 limón (su zumo)
Azúcar
Sal

Preparación:

Quitamos la piel a la sandía y cortamos esta a daditos, colocándola en la fuente donde la serviremos.

Pelamos el melocotón, le quitamos el hueso y lo cortamos también a daditos.

Pelamos el kiwi, troceándolo también.

Pelamos la pera, le quitamos sus semillas y la cortamos a daditos.

Troceamos los rábanos.

Añadimos las aceitunas y las rodajas de pepinillo.

Aderezamos con sal y azúcar.

Rociamos con el zumo de limón y removemos.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario