Con estas calores nada mejor que
cenar ensaladas de frutas acompañando unas rebanadas de pan untadas de algo o
simplemente con embutidos.
Ingredientes (2 personas):
1 raja de sandía
1 melocotón
1 kiwi
1 pera
4 rabanitos
2 cucharadas de aceitunas rellenas
1 cucharada de rodajas de pepinillos en vinagre
1 limón (su zumo)
Azúcar
Sal
Preparación:
Quitamos la piel a la sandía y
cortamos esta a daditos, colocándola en la fuente donde la serviremos.
Pelamos el melocotón, le quitamos
el hueso y lo cortamos también a daditos.
Pelamos el kiwi, troceándolo
también.
Pelamos la pera, le quitamos sus
semillas y la cortamos a daditos.
Añadimos las aceitunas y las
rodajas de pepinillo.
Aderezamos con sal y azúcar.
Rociamos con el zumo de limón y
removemos.
Guardar en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario