Aunque el jarrete de ternera,
suele utilizarse para guisar, en esta ocasión he optado por consumirlo en
filetes y he descubierto que queda riquísimo.
Para acompañar he optado por
hacer un puré de manzanas y peras.
Ingredientes (2 personas):
4 filetes de jarrete de ternera
2 manzanas
2 peras
Canela
Azúcar
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos, troceamos y desechamos
las semillas de las manzanas y de las peras.
Colocamos en una cazuela a fuego
medio con agua que las cubra, una cucharadita de café de canela y una cucharada
sopera colmada de azúcar.
Dejamos cocer hasta que las
frutas estén tiernas, trituramos.
Mientras en una sartén amplia con
un chorrito de aceite, sellamos los filetes.
Una vez sellados los filetes, los
sazonamos, bajamos el fuego y dejamos cocinarse hasta obtener el punto de
cocción deseado.
Useful article, thank you for sharing the article!!!
ResponderEliminarWebsite: bloggiaidap247.com giúp bạn giải đáp bash là gì hay bash idol là gì và nhiều thông tin hữu ích