domingo, 22 de septiembre de 2019

Rebanadas variadas con embutido



Una cena, siempre rica, rápida y fácil de realizar que sirve para consumir restos de embutido perdidos en nuestro frigorífico, la cual se puede acompañar de una simple ensalada.

Ingredientes (2 personas):

16 rebanadas de pan
2 lonchas de queso
8 lonchas de mortadela
24 rodajas de chorizo de herradura picante
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto y trituramos.

Cortamos las rebanadas de pan y untamos una de sus caras con la salsa de tomate que hemos preparado.

Colocamos 8 rebanadas en cada plato.

Sobre cuatro rebanadas colocamos las lonchas de queso, quitándole la corteza y partiéndolas por la mitad, para que tengan el tamaño aproximado de las rebanadas.

Repartimos el chorizo entre 6 rebanadas.

Cortamos en dos, las rodajas de mortadela y colocamos 2 mitades sobre cada rebanada restante.

Servir y comer.

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