jueves, 14 de noviembre de 2019

Alitas de pollo con patatas y tomates



Las alitas de pollo en casa nos gustan mucho, si además las servimos con unas patatas asadas al grill doble, se convierten en una cena perfecta.

Receta de salsa all i oli:


Ingredientes (2 personas):

5 alitas de pollo
3 patatas
2 tomates
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:

Separamos las alitas por sus articulaciones.

Lavamos y cortamos por la mitad las patatas, sin pelarlas.

Salpimentamos las patatas por ambos lados.

Rociamos con un poco de aceite y cerramos el grill, vigilando y aceitando cada 15 minutos a temperatura media.

Cuando las patatas están a media cocción añadimos las alitas, aceitándolas y salpimentándolas.

Para dejarlo a mi gusto de cocción tarde una hora en cocinarlo.

Colocar cinco mitades de alitas y tres mitades de patatas en cada plato.

Lavar y trocear a daditos los tomates, colocándolos junto las alitas.

Aderezar el tomate con sal y aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario