Las alitas de pollo en casa nos
gustan mucho, si además las servimos con unas patatas asadas al grill doble, se
convierten en una cena perfecta.
Receta de salsa all i oli:
Ingredientes (2 personas):
5 alitas de pollo
3 patatas
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Separamos las alitas por sus
articulaciones.
Lavamos y cortamos por la mitad
las patatas, sin pelarlas.
Salpimentamos las patatas por
ambos lados.
Rociamos con un poco de aceite y
cerramos el grill, vigilando y aceitando cada 15 minutos a temperatura media.
Cuando las patatas están a media
cocción añadimos las alitas, aceitándolas y salpimentándolas.
Para dejarlo a mi gusto de
cocción tarde una hora en cocinarlo.
Colocar cinco mitades de alitas y
tres mitades de patatas en cada plato.
Lavar y trocear a daditos los
tomates, colocándolos junto las alitas.
Aderezar el tomate con sal y
aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario