Últimamente me ha dado por
utilizar mucho el grill doble, en esta ocasión he optado por unir unas tortitas
mexicanas con una longaniza muy gruesa que vi en el supermercado y unos
tranchetes de queso, todo ello cocinado en el grill doble.
Ingredientes (2 personas):
2 trozos de longaniza gruesa con
pimienta
2 tortitas mexicanas
4 tranchetes de queso
Aceite de oliva
Preparación:
Aceitamos y calentamos el grill.
Colocamos dos trozos de longaniza
de aproximadamente el tamaño de las tortitas por su parte más ancha en el grill
y cocinamos las longanizas hasta que estén cocinadas (unos 15 minutos, dándoles
la vuelta de cuando en cuando).
Colocamos los tranchetes sobre el
centro de las tortitas.
Sobre el queso colocamos las
longanizas y formamos dos canelones, enrollando ambas tortitas y el queso sobre
las longanizas.
Colocamos papel de hornear en el
grill, colocamos los canelones de tortita que hemos realizado sobre el papel,
los tapamos con papel y cerramos el grill, durante unos 10 minutos, dando la
vuelta a los canelones a media cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario