lunes, 18 de noviembre de 2019

Pan tostado con tomate y embutido



El otro día realizamos esta simple y rica cena aprovechando una barra de pan que teníamos en el congelador.

Ingredientes (2 personas):

1 barra de pan
4 lonchas de jamón cocido
2 lonchas de jamón salado
8 rodajas de chorizo picante de herradura
8 rodajas de fuet
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.

Dejamos descongelar la barra de pan y la partimos por la mitad longitudinalmente, como si fuéramos a preparar un bocadillo gigante.

Cortamos cada mitad en cuatro trozos de similar tamaño.

Untamos la parte interior de cada trozo de pan con la salsa de tomate preparada con anterioridad.

Colocamos los ocho trozos de pan en el grill doble y dejamos tostarse hasta que comiencen a marcarse los nervios del grill en el pan.

Repartimos en embutido entre los ocho trozos de pan y servimos una tostada de cada por comensal.

Nota: nosotros los acompañamos de unos espárragos blancos troceados acompañados de unas aceitunas y cubiertos de mayonesa.

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