El otro día realizamos esta
simple y rica cena aprovechando una barra de pan que teníamos en el congelador.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan
4 lonchas de jamón cocido
2 lonchas de jamón salado
8 rodajas de chorizo picante de herradura
8 rodajas de fuet
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto,
trituramos.
Dejamos descongelar la barra de
pan y la partimos por la mitad longitudinalmente, como si fuéramos a preparar
un bocadillo gigante.
Cortamos cada mitad en cuatro
trozos de similar tamaño.
Untamos la parte interior de cada
trozo de pan con la salsa de tomate preparada con anterioridad.
Colocamos los ocho trozos de pan
en el grill doble y dejamos tostarse hasta que comiencen a marcarse los nervios
del grill en el pan.
Repartimos en embutido entre los
ocho trozos de pan y servimos una tostada de cada por comensal.
Nota: nosotros los acompañamos de unos espárragos blancos troceados acompañados
de unas aceitunas y cubiertos de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario