En esta ocasión cocinaremos unos
jamoncitos de pollo en una olla de acero inoxidable (olla con fondo muy
grueso), acompañados de unos pimientos y unas patatas enteras.
Ingredientes (2 personas):
4 jamoncitos de pollo
4 pimientos
2 patatas
6 ciruelas sin hueso
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Para realizar esta receta no es
necesario utilizar aceite, puesto que el pollo podemos cocinarlo con su propia
grasa, aunque personalmente prefiero añadirle un generoso chorro de aceite de
oliva.
Una vez descongelados los
jamoncitos, los doramos en la olla bien caliente a fuego fuerte.
Cuando los muslitos cambien de
color, añadimos los pimientos, las patatas enteras peladas, salpimentamos,
tapamos la olla y dejamos cocer a fuego muy lento, hasta que el pollo y las
patatas estén tiernas.
Cada 15 minutos, destapamos y
vamos dando la vuelta a los ingredientes contenidos en la olla.
El tiempo de cocción aproximado
será de una hora.
Servir dos jamoncitos, una patata
entera y dos pimientos en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario