Seguimos consumiendo un paquete
de tortitas mexicanas que compre hace unos días, realizando con ellas una
especie de cestitas y además escondiendo en su interior una rodaja de melón con
atún.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de atún en aceite
2 huevos
2 rodajas de melón
2 tortitas mexicanas con tomate
4 trozos de chistorra
Sal
Preparación:
Colocamos las tortitas en dos
cazuelitas de barro.
Cortamos dos rodajas de melón
(como si fuera una piña), desechamos sus semillas y su corteza.
Sobre las tortitas colocamos
ambas rodajas de melón y rellenamos el lugar que ocupaban sus semillas con atún
escurrido, aplastamos un poco el atún para que al cascar el huevo la yema nos
quede cubriendo el atún.
En los bordes colocamos dos trozos
de chistorra en cada tortita.
Cascamos los huevos sobre el atún
de cada tortita.
Horneamos a partir de horno frío
a 160º unos 30-40 minutos, o hasta que se cuaje la clara
del huevo, como el melón tiene mucho jugo el tiempo de cocción se alarga un
poco.
Servir caliente.
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