sábado, 23 de noviembre de 2019

Huevos fritos con patatas y tomate crudo


Nada más simple que cenar unos huevos fritos con patatas, pero acompañándolos de un tomatito troceado, para mi gusto quedan mucho más ricos.

Ingredientes (2 personas):

4 huevos
4 patatas medianas
2 tomates
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Pelamos, troceamos y lavamos las patatas.

En mi caso utilice una freidora para cocinar las patatas, aunque se pueden preparar igualmente en una sartén.

Recomiendo confitar (freír a baja temperatura) las patatas hasta que estén tiernas, posteriormente subir la temperatura para dorarlas, así os quedaran tiernas por dentro y crujientes por fuera.

Escurrimos las patatas y mientras en una sartén freímos los huevos, sazonándolos.

Lavamos y troceamos ambos tomates.

Colocamos dos huevos en cada plato junto con la mitad de los tomates y la mitad de las patatas.

Sazonamos las patatas y el tomate.

Servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario