Ayer nos dio por comprar un pan
de semillas, aunque prefiero el pan blanco de toda la vida, he de reconocer que
este estaba bastante rico.
Lo consumimos realizando dos
bocadillos de pechuga de pollo y unas tiras de beicon que me sobraron de otra
receta.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan de semillas
1 pechuga de pollo fileteada
4 lonchas de beicon ahumado
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Aunque yo utilice un grill doble
para asar los filetes de pollo y el beicon, sirve perfectamente una sartén.
Aceitamos la parte baja del
grill.
Colocamos sobre el grill los
filetes de pechuga de pollo, sazonamos, sobre estos colocamos las lonchas de
beicon, aceitamos nuevamente y cerramos el grill.
Dejar asarse el pollo y el beicon
unos 20 minutos o hasta que el punto de cocción sea el de vuestro gusto.
Mientras, lavamos y troceamos el
tomate, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva, sal al gusto y
trituramos.
Cortamos el pan por la mitad y a
su vez, cada mitad longitudinalmente, para confeccionar dos bocadillos.
Untamos la parte interior del pan
con la salsa de tomate que hemos preparado.
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